盛德乐电子有限公司
(86)755 8989 0022
MMC-ST系列,让飞行变得更简单。
  • ◆售前服务合同签定后,我公司将派工程技术人员会同用户共同制定电源供电方案,信号线布线形式,结构施工要求和必需配备的施工条件。 ◆售中服务生产期间,我方实施生产全过程质量控制。我公司负责现场安装及调试运行。我公司会就施工过程中的有关问题主动与甲方沟通、协调。 ◆售后服务我公司确保产品质量可靠,提供操作手册和产品说明书,并进行技术培训。产品质量问题保修期一年,终身维修。保修期自产品安装完毕或验收之日起计算。我公司设有“专线技术维护电话(0755-27759293)”。
  • 企业的最新动态,让您及时了解公司的一些活动计划和公司的发展方向,让你第一时间知道我们的最新资讯,我们的最新动态,深圳市盛德乐电子有限公司一直与您同在!
  • 企业的最新动态,让您及时了解公司的一些活动计划和公司的发展方向,让你第一时间知道我们的最新资讯,我们的最新动态,深圳市盛德乐电子有限公司一直与您同在!
关于我们
专业开发、设计、定制、生产
关于我们 About us
热点新闻 / News More
1
2016 - 12 - 29
2016年,公司在长期坚持按体系规范运作的基础上,经过全体员工的辛勤努力,通过了3C体系认证审查,并获得证书。公司的体系水平上了一个新的台阶,国内外客户更信任,更满意。
2
2016 - 12 - 29
公司2015年9月取得OKI Sensor Device Corporation(OSDC)传感器制造商资格。
3
2016 - 12 - 29
公司2015年9月取得Japan Selco Corporation(SELCO)企业品牌使用和全球销售资格。
联系我们
盛德乐电子有限公司
电话:(86)755 8989 0022
公司总机:134 1754 0668
传真:(86)755 8451 5949
地址:深圳市龙岗区植物园路144号翠华达工业厂区办公楼3楼307-308室

1. 免責聲明
 本網頁所載的所有資料、商標、標誌、圖像、連結及其他資料等(以下簡稱「資料」),只供參考之用,盛德樂电子有限公司(以下簡稱「本公司」)將會隨時更改資料,並由本公司決定而不作另行通知。雖然本公司已盡力確保本網頁的資料準確性,但本公司不會明示或隱含保證該等資料均為準確無誤。本公司不會對任何錯誤或遺漏承擔責任。

本公司不會對使用或任何人士使用本網頁而引致任何損害(包括但不限於電腦病毒、系統固障、資料損失)承擔任何賠償。本網頁可能會連結至其他機構所提供的網頁,但這些網頁並不是由本公司所控制。本公司不會對這些網頁所顯示的內容作出任何保證或承擔任何責任。閣下如瀏覽這些網頁,將要自己承擔後果。
 
2. 版權
本網站的所有資料屬本公司專屬財產,均受知識產權法例及權利(包括但不限於保護版權的法例)所保障。根據此法例及權利,任何未經授權使用的資料均屬侵權行為。在未經本公司明確同意下,本網站資料之全部或部份均不可被使用、複印、銷售、傳送、修改、發表、儲存或以其他方式利用作任何用途。

3. 責任限制
 在任何情況下,本公司並不須就閣下或任何人士由於直接或間接進入或使用本網站,並就此內容上或任何產品、資訊或服務,而招致的任何損失或損害負上任何責任(不論基於合約、侵權行為(包括疏忽)或其他方面的)。在不限制以上條文的一般性之原則及任何情況下,本公司不須就閣下進入或使用本網站的任何附帶引起、特殊或相應而生之任何種類的損害作出賠償,包括但不限於利潤損失、營業受阻、營業資料損失或其他經濟損失、人身傷害或死亡。
 
 4. 免責聲明更新
在給予或不給予事先通知下,本公司保留隨時更新本免責聲明的權利,任何更改於本網站發佈時,立即生效。請閣下在每次瀏覽本網站時,務必查看此免責聲明。如閣下繼續使用本網站,即代表閣下同意接受更改後的免責聲明約束。
若中英文版本有差異之處,以英文版本為準。

推荐新闻
公司总机:(86)755 8989 0022
 
图文传真:(86) 755 8451 5949
地址:深圳市龙岗区植物园路144号翠华达工业厂区办公楼3楼307—308室
Copyright ©2017 盛德乐电子有限公司
犀牛云提供企业云服务